Хочешь мира - готовься к войне. Александр Ходаковский

Страница для печатиОтправить по почтеPDF версия

На самом деле прямым доказательством отсутствия российской агрессии выступают сами украинцы. Все их повадки последнего времени демонстрируют отсутствие страха перед войной, дешевую браваду и не менее дешевое презрение к врагу. Это означает, что они так увлеклись игрой в виртуальную войну с Россией, что о реальном возобновлении войны даже и не думают. Такое происходит только тогда, когда нет ощущения настоящей угрозы. Когда угроза реальной войны начинает затягивать небо, тогда даже привыкшие думать, что война должна быть где-то на фронте, а фронт должен быть где-то далеко, почти в другой реальности, - начинают чувствовать неприятный холодок в зоне бикини и странные конвульсивные движения сфинктеров, не связанные с отправлением естественных надобностей.

Я это проходил и помню, когда принявшие на себя войну тогда ещё нормальные украинские командиры, оказавшиеся силой обстоятельств в бойне, выходили на меня и говорили - может, хватит? - за неделю сто пятьдесят гробов отправил....А те, кто получил эти гробы, убивались не ненавистью к врагам, а горем от потери, которую не вернуть.

И тогда Порошенко об этом думал - что его на вилах вынесут, если гробовой поток превысит его способности это скрывать, а горе превратит ненависть к врагу в ненависть к нему за то, что он не может или не хочет найти другой способ решения проблемы.

И что мы видим сейчас?

Мы видим, что всё поменялось с точностью до наоборот. Теперь его волнует недостаточная агрессивность ситуации и он как может её качает. Я не сторонник только одного способа - войны. Но я чётко вижу - только реальный страх перед войной вернёт мозги на место. Бывало с вами так: выпил лишнего, сознание помутнело, а тут вдруг стресс - и как стекло? Почитайте, что пишет западноукраинская женщина, лучше любого гонорливого киевлянина знающая, что если война начнётся, то не эти столичные картонные герои, толкающие страну к бойне, пойдут умирать, а её селянский сын и муж.

 

Источник